Понедельник,05 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Ноября 2022, 12:46

Малкин все-таки ушел. На пенсию

Поделиться:  
 Прокурор Владимирской области Владислав Малкин все же уходит со своего поста. На пенсию. Об этом со ссылкой на документ генеральной прокуратуры рассказал «Шестой канал». 
Напомним, что, примерно месяц назад, в анонимных телеграм каналах и не менее анонимных пабликах в соцсетях стали появляться написанные «под копирку» сообщения, дискредитирующие Владислава Малкина.
Жители не поверили этим «историям». И очень сожалели о том, что единственный, кто был в регионе олицетворением справедливости и законности может уйти. Даже собирали подписи под обращением
 с просьбой оставить Малкина своем посту.

Сказать, что в данном случае люди проиграли нельзя. Малкина все же не посадили и не отправили в отставку с «волчьим билетом». А к этому все и шло.

Как выяснилось, все это время Малкин был в отпуске, а теперь написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Ему также выплатят 20 окладов за хорошие показатели в работе.

Показатели были не только хорошие, они были ошеломительные. Малкину удалось сдвинуть с мертвой точки дела, которые годами не интересовали местных правоохранителей.

Но, видимо, в своей работе, он действительно перешел черту, за которую в нашей области, и в стране, нельзя заходить – задел интересы слишком высоких чинов. За это его хотели примерно наказать. В назидание, так сказать, другим. Но народная поддержка и огласка не позволили этому свершиться.

Исходя из тех условий, на которых Малкин все же уходит, все грязные слухи и обвинения против него – всего лишь чья-то месть за отличную работу и следование букве закона.

Хотя, тем не менее, с сайта областной прокуратуры исчезли данные о Малкине.

Очень жаль, что в нашей стране есть те, кто стоит выше закона. Очень жаль, что таких прокуроров как Малкин становится все меньше. Очень жаль, что за громкими словами о поддержке граждан и заботе об их безопасности стоят мелкие люди, которые заботятся лишь о том, чтобы ни один «высокий» российский коррупционер не пострадал.




Фото из архива ТВ-МИГ




Количество показов: 3540

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%