Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Апреля 2015, 14:56

Манчкин дошёл до Владимира

Поделиться:  
Всё начинается с региональных состязаний: они проходят в 55 городах России и ближнего зарубежья. Где-то соревнования проходят в 5-й раз, где-то в 10-й. Владимир новичок в манчкине. Раньше проводились лишь нечастые турниры местного значения. Сегодняшний турнир – всероссийский. Лучшие игроки отправятся на финальный этап в Москву.

Игры проходят по 3 раунда, в каждом из которых участник должен достичь 10-го уровня. При помощи рейтинговой системы определяются лучшие. На владимирскую игру зарегистрировалось 22 человека, но в итоге приняло участие лишь 16.

Шансы поехать в Москву есть у каждого. По словам игроков, от опыта зависит многое, но не всё. Самое главное, чтобы удача в нужный момент повернулась лицом и карта лежала как надо.

Для одних этот турнир повод познакомиться с интересными людьми, а кто-то ставит перед собой цель завоевать первое место.

Так как турнир по манчкину во Владимире проходит впервые, сегодня ребята знакомились друг с другом, узнавали особенности игры, уровень друг друга. Впереди финал в Москве. На него отправятся «десятка» лучших из нашего города.

Количество показов: 1946

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%