Вторник,19 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Сентября 2016, 17:59

Мармелад из битума

Фото Дмитрия Кушпиты ©

На сегодняшнем заседании Совета народных депутатов Дмитрий Кушпита, вначале попросил, а потом потребовал созвать президиум горсовета по вопросу незаконного строительства «битумного заводика».

Народные избранник попросил слово в разделе «разное» вышел к микрофону и на весь зал произнес:

- Первый вопрос касается «битумного заводика», о котором мы с вами твердим с марта месяца. Я думаю, что мы не устанем твердить, что всё то что нам говорят – не соответствует действительности. Отдаю фотографии Сергею Николаевичу Киселеву, депутаты с ними уже ознакомились. Нам пытаются доказать, что там никакой стройки не ведется. Вот эти фотографии показывают обратное. Фотографии показывают, что идет строительство нового фундамента, укрепление старого, бочка пресловутая, про которую нам неоднократно говорили – она чисто под нефтехранилище нефтепродуктов, а не какая это не ливнёвка.

Фото Дмитрия Кушпиты ©

- Затем установлена трансформаторная будка, которая для складов там не нужна.

Фото Дмитрия Кушпиты ©

По словам депутата, завод сейчас пытаются переименовать, и нашли для него красивое название – «логистический центр с цехом под изготовление стройматериалов на основе битума». Также Дмитрий Кушпита отметил, что «стройка идёт», в том числе, и руками депутатов, которые были подняты при голосовании 24 марта.

Сергей Киселев попросил Дмитрия Кушпиту все-таки называть вещи своими именами (как завещал другой Киселев) – «это не битумный завод». Дмитрий Кушпита, в свою очередь, попросил не перебивать его во время выступления. «Я присутствовал на пресс-конференции двух сити-менеджеров, которые четко обозначили, что это «логистический центр с цехом под изготовление стройматериалов на основе битума». Мы скоро дождемся, что там будут мармелад выпускать на основе битума, лишь бы скрыть, что там творится», - сказал Кушпита.

Сергей Киселев, и.о. главы города добавил:

- На сегодняшний день в администрацию города документация, пакеты документов на получения разрешения на строительство на самом деле нет. Те работы, которые там производятся, мы рассмотрим, насколько работы соответствуют нормам, которые допускаются без разрешения на строительство.

Вопрос был запротоколирован, а депутаты его рассмотрят на президиуме горсовета, решение о назначении которого примет глава города Ольга Деева сразу после возвращения из отпуска.


Количество показов: 1673
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%