Пятница,09 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Марта 2016, 15:46

Масштабные строительства в области

Поделиться:  
Фото с ресурса halimanilpoyraz.com.tr ©

Более 726 млн рублей выделено на капитальное строительство на 2016 год. На реализацию плана дополнительно к областным средствам из федерального бюджета выделено более 450 млн рублей.

В рамках подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий» фельдшерско-акушерские пункты появятся в д.Ильино Гусь-Хрустального района, в д.Скрипино и с.Илькино Меленковского района, в с.Чаадаево Муромского района, в с.Павловское Суздальского района, а также в с.Энтузиаст и с.Красное Заречье Юрьев-Польского района. Также продолжится реконструкция Вязниковского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

В рамках реализации подпрограммы «Развитие физической культуры и массового спорта» начнется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в спортивно-оздоровительном центре «Олимп» Собинского района и лыжно-биатлонного комплекса в д.Масленка Суздальского района, а также продолжится возведение плавательного бассейна в с.Добрынское Суздальского района и физкультурно-оздоровительного комплекса в г.Петушки.

Кроме того, в рамках подпрограммы «Развитие дошкольного, общего и дополнительного образования детей» начнется 2-й этап реконструкции комплекса «Патриаршие сады» во Владимире, а также реконструкция средней общеобразовательной школы № 1 г.Петушки.

Продолжится реконструкция памятника «Ансамбль усадьбы купцов Зворыкиных» в Муроме. Здесь будут произведены реставрационные работы по сохранению объекта культурного наследия.

В рамках софинансирования начнется реализация «Комплексного инвестиционного плана модернизации монопрофильной территории г.Камешково». Там построят водозаборные и очистные сооружения, инженерные сети и объекты инфраструктуры индустриального парка «Камешково» совместно с инвестиционными площадками города.


Количество показов: 1849

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%