Четверг,11 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Августа 2014, 11:09

Майдан и его последствия

Поделиться:  
На выходных довелось встретить старых знакомых, прекрасную семейную пару. Александр и Мария еще в конце апреля запланировали летний отдых на побережье Средиземного моря, в турецком курортном городке Кемер.

Все ожидания омрачились, когда пара заселилась в отель. Пьяные реплики отдыхающих с Украины в адрес курортников из России стали причиной массового побоища между братьями-славянами на протяжении более 10 дней.

Каждый день после ужина группа киевлян, изрядно внедрив спиртного (all inclusive в Турции никто не отменял), скандировала «Москаляку на гиляку», чем, естественно, незамедлительным образом вызывала реакцию у туристов из Питера, Москвы, Владимира и даже европейской Германии. По словам Александра и Марии, на замечания «жовто-блокитные» не реагировали. Терпение у туристов лопнуло, когда украинцы начали скандировать фашистские лозунги в отношении России и президента Путина.

Отдыхающие попросту побили националистов. Как замечает Александр, происходящее напоминало жестокий боевик. Дрались шезлонгами, стульями, кого-то пытались утопить в бассейне отеля. Русские настолько разошлись, что досталось и англичанам, французы и немцы дрались на стороне России, также нашим ребятам помогали отдыхающие с Кавказа, из Казахстана и Белоруссии. Каждый день против русских были провокации со стороны украинских курортников. Дело дошло до того, что несколько машин полиции оставались дежурить на территории отеля по 24 часа в сутки.

Насмотревшись на все это, Александр и Мария отказываются теперь отдыхать в русскоязычных отелях Турции. Мало того, что сами земляки иногда ведут себя как персонажи юмористического скетча «Наша Раша», напившись и крича «Тагил рулит», так теперь еще и приходится защищать себя и честь своей страны в другом государстве.

Количество показов: 1122

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%