Понедельник,26 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Июля 2016, 16:38

Медали за любовь и верность

Поделиться:  

Сегодня в преддверии Дня семьи, любви и верности в Доме культуры молодежи чествовали ветеранов брака. Таких дружных и крепких семей в областном центре оказалось немало. «Золотые» и «бриллиантовые» пары проходили отбор: подарки и медали получили только самые активные супруги.

- Семья – это ячейка общества, то, от чего все отталкивается, то, с чего все строится. Если крепкая семья, то и хорошая работа, то и хорошая учеба и вообще крепкий коллектив. А эти пары как раз задают нам пример для того, как нужно жить и развиваться активно, действовать, жить в городе Владимире.

Традиция чествовать ветеранов семейной жизни началась в 2013 году. И с тех пор с помощью общественных организаций и администраций районов ежегодно выбираются самые активные семейные долгожители.

По ходатайству мэрии перед национальным Фондом социально-культурных инициатив (куратор – Светлана Медведева) медалью «За любовь и верность» были награждены 9 владимирских семейных пар. Также «молодоженам» вручили подарки - уютные пледы.

Помимо супругов, проживших в браке 50, 55 и 60 лет, на мероприятие позвали молодых пар-победителей городского конкурса «Молодая семья-2015».

После награждения гости праздника смогли посмотреть выступление творческих коллективов областного центра.


Количество показов: 1826

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%