Вторник,22 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Августа 2015, 14:59

Медовуха кипения

Все фото пресс-службы ВРО "Единая Россия"

В прошедший уикенд активисты «Молодой Гвардии Единой России» провели в Суздале повторный рейд по старинному русскому напитку - медовухе.

Внимание молодгвардейцев привлекло кафе «Погребок», которое не скрывает факт изготовления самодельного медового напитка. Отметим, что данное заведение общепита прогремело на всю страну после визита в него программы «Ревизорро». Посмотреть программу можно здесь. Тогда ведущая телепроекта Елена Летучая осталась не в восторге от данного заведения.

А во время описываемого рейда продавцы набросились на агентов, и дело дошло до рукоприкладства и вызова наряда полицейских. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов не нашли в действиях «агентов» ничего предосудительного. Более того, по приезду полиции хозяева «Погребка» забегали в соседние палатки, пытались вытащить товар других продавцов, чтобы и на них сотрудники органов обратили внимание.

В итоге активистами была совершена очередная контрольная закупка медовухи для проверки «градусности». Работа по наведению порядка на этом «имиджевом» сегменте рынка будет продолжена.



Количество показов: 1099
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%