Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Февраля 2015, 11:33

Медведев не приедет

С использованием фото с ресурса champion33.ru

Вчера мы сообщали о том, что 10 февраля в нашу область должны приехать председатель правительства Дмитрий Медведев и министр спорта Виталий Мутко. В планах визита значилось посещение СДЮШОР по гимнастике имени Толкачева. Подробнее – тут

Но сегодня стало известно, что визит правительственной делегации откладывается на неопределенный срок.

- Переносится визит, – сообщил «ТВ-МИГ» директор СДЮШОР по гимнастике Виталий Иванчук. – Точных причин не знаю, но, видимо, это связано с ситуацией в мире и на Украине. У премьера намечены экстренные совещания, так что Дмитрий Медведев и Виталий Мутко приедут к нам, но чуть позже. Точная дата пока не определена.

Как сообщил нам директор школы, у нашей СДЮШОР есть отличные шансы попасть в федеральную программу по созданию региональных центров спорта. Раньше планировалось, что работы по реконструкции школы возьмет на себя частный бизнес. Был заказан даже проект по возведению пристройки к школе для членов сборной страны. Но инвестор Сергей Елесин скоропостижно скончался, а вместе с этим рухнули надежды на ремонт здания за счет частного капитала.

- Со смертью Елесина проект был заброшен, - сообщил Иванчук. – Сейчас мы хотим к нему вернуться. Но нам нужно каким-то образом забрать наработанную Елесиным документацию, все проекты. Если нам получится это сделать, то у школы велики шансы попасть в федеральную программу на 2016 год. Проект требует министр спорта Виталий Мутко. Если все получится, то у нас появится первый в области региональ6ный центр по отдельному виду спорта.

Иванчук напомнил, что гимнастика не случайно признана ведущим спортом для Владимирской области. Это единственный из олимпийских видов спорта, где нашу область представляют сразу 6 членов сборной Росиии. Помимо «основы», в которую входят Николай Куксенков и Кирилл  Прокопьев, 4 воспитанников нашей школы приглашены в «молодежку». Это Анна Ботина, Александр Карцев, Екатерина Сокова и Анастасия Агафонова.


Количество показов: 1306
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%