Вторник,22 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Мая 2016, 15:24

Мэрия мониторит ремонтные работы

Фото с ресурса mosreg.ru ©

Городская администрация продолжает контролировать ремонтные работы на тепло- и водоканализационных сетях. Именно это – неотъемлемая составляющая функционирования городского коммунального хозяйства, утверждают чиновники.

Например, сити-менеджер Андрей Шохин не раз ставил вопрос «о необходимости оперативного устранения разрытий». Глава администрации лично проверяет ход их устранения во время поездок по городу.

Передовиком в этом направлении мэрия называет муниципальное предприятие «Владимирводоканал». Сотрудники организации осенью и зимой ремонтировали различные участки труб почти 150 раз, столько же на асфальте и газонах осталось разрытий, залатанных песком и щебнем. 

Тем не менее, компания пока не ликвидировала 50 разрытий, из них – лишь 2 крупных. В самых ближайших планах – отремонтировать площадку в районе завода «ВладАлко». Стоит отметить, что для такого разрытия необходимо 6 тонн асфальта.

Но, по информации замглавы администрации города Сергея Литвинкина, есть и недобросовестные ресурсоснабжающие компании. К примеру, ТГК-6 не торопится с ремонтом. Иногда тепловики «пытаются схалтурить»: прикрыть асфальтом для пешеходных дорог участки автомагистралей. Но городская администрация старается следить за ремонтными работами и не давать никому поблажек.


Количество показов: 1156
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%