Понедельник,05 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Мая 2016, 15:24

Мэрия мониторит ремонтные работы

Поделиться:  
Фото с ресурса mosreg.ru ©

Городская администрация продолжает контролировать ремонтные работы на тепло- и водоканализационных сетях. Именно это – неотъемлемая составляющая функционирования городского коммунального хозяйства, утверждают чиновники.

Например, сити-менеджер Андрей Шохин не раз ставил вопрос «о необходимости оперативного устранения разрытий». Глава администрации лично проверяет ход их устранения во время поездок по городу.

Передовиком в этом направлении мэрия называет муниципальное предприятие «Владимирводоканал». Сотрудники организации осенью и зимой ремонтировали различные участки труб почти 150 раз, столько же на асфальте и газонах осталось разрытий, залатанных песком и щебнем. 

Тем не менее, компания пока не ликвидировала 50 разрытий, из них – лишь 2 крупных. В самых ближайших планах – отремонтировать площадку в районе завода «ВладАлко». Стоит отметить, что для такого разрытия необходимо 6 тонн асфальта.

Но, по информации замглавы администрации города Сергея Литвинкина, есть и недобросовестные ресурсоснабжающие компании. К примеру, ТГК-6 не торопится с ремонтом. Иногда тепловики «пытаются схалтурить»: прикрыть асфальтом для пешеходных дорог участки автомагистралей. Но городская администрация старается следить за ремонтными работами и не давать никому поблажек.


Количество показов: 1649

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%