Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Марта 2016, 14:24

Мэрия выделяет миллионы на ремонт дорог

Поделиться:  

Борьба с бездорожьем во Владимире продолжается. Пресс-служба мэрии сообщает, что сити-менеджер Андрей Шохин поручил управлению ЖКХ в сжатые сроки подготовить конкурсную документацию по отбору подрядчиков. По плану, результаты торгов будут известны уже в конце апреля, так что в мае можно смело ждать дорожного ремонта. Сумма первого транша составил 28,5 млн рублей. Недавно мэрия собиралась выделить только 8 млн на срочную заделку ям и колдобин, однако по каким адресам планировали латать дырки, было неизвестно.

Всего в списке дорог, заслуживших ремонт в первую очередь, 17 адресов. Управление ЖКХ, составляя перечень, постаралось учесть как центральные магистрали, так и дороги в стороне от центра города. Новый асфальт положат в Институтском городке, на улицах Верхняя Дуброва, Гастелло, Пушкарская и Суздальском проспекте. Самая масштабная работа пройдет на улице Большая Московская: почти 8 тысяч квадратных метров отремонтируют на 5 млн рублей.

Пресс-служба «Оранжевого дома» добавляет, что сейчас в городской администрации вовсю идет подготовка к конкурсу на ремонт дорог на общую сумму свыше 50 млн рублей.

Напомним, 25 марта Андрей Шохин создал специальную рабочую группу мониторщиков, которые будет оценивать качество ремонта тех дорог, которые «чинили» в последние три года.

Вчера общественники и депутаты устроили собственную экспедицию по ямам областного центра, а 12 марта владимирские автомобилисты отметили самые «страшные» ямы города воздушными шариками.



Количество показов: 2077

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%