Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Августа 2016, 17:34

Место в Коврове, которое не покажут Путину

Первый международный спортивный форум «Россия – спортивная держава», который пройдет в Коврове, пришлось перенести с 28 сентября – 2 октября на 10-13 октября. О причинах переноса организаторы не сообщают. Возможно, это связано с плотным графиком президента Путина, который лично обещал посетить форум. Но, скорее всего, причина переноса в другом.

Как сообщили редакции «ТВ МИГ» наши ковровские читатели, в эти дни город спешно готовит так называемую «дорогу Путина» - улицы, по которым повезут президента в самый счастливый город 33-го региона – Доброград. Так, фасады домов на улице Лепсе красят даже в дождь, несмотря на подтеки. Спешно и не по погоде улицы мостят брусчаткой. Но только там, где поедет президент.

То, что не успевают закрасить, «вылизать» и вымостить – прячется под красивые панно. Мы уже писали о том, что недостроенную трибуну стадиона «Мотодром» (здесь приземлится вертолет президента) на три дня закроют баннером за 3 миллиона рублей (подробнее – в статье «Потемкинский стадион в Коврове»). Неужели организаторы форума уверены, что президент и даже хитрый Песков не додумаются заглянуть под баннер?

Увы, но, как сообщают наши читатели, дальние уголки Коврова, куда Путина точно не повезут, тем временем приходят в запустение. Даже недавно построенные спортивные объекты приходят в негодность, и их судьба никого не волнует – несмотря на приближающуюся «Путиниаду» форум. В качестве примера наши читатели приводят стадион у ДДТ «Родничок», который был с пафосом открыт всего 2 года назад. Приводим письмо с небольшими купюрами:

Большое спасибо за материал от 30.07.16 ("Потемкинский стадион" в Коврове) ! Кстати, судя по просмотрам — общественный резонанс обеспечен !!!

Но есть в Коврове еще не менее зрелищное "спортивное" сооружение для подростков. Оно  возводилось в авральном режиме (за 2 000 000 руб.бюджетных денег) в 2014 году и с пафосным открытием в год 30-летия ДДТ "Родничок" (Ковров, улица Циолковского) при Каурове В.Р.- главе города (ныне - зам.руков.аппарата администрации Владимирской области) и Григорьеве П.Р. (депутат СНД, предс.Обществ.приемной Губернатора Владим обл. в Коврове; в прошлом, до 2015 года —- директор "Родничка" ).

По инициативе Григорьва над "министадионом" повешены растяжки «неравнодушных» к развитию спорта (т.е. местные депутаты, руководители города и их жены, пр..) и лозунг "Из ресторанов в космос не летают!"

На сегодняшний день (накануне спортивного Форума) зрелище данного сооружения - безрадостное и небезопасное для подростков.  О развитии спорта и достижении спортивных результатов - говорить не приходится ! ! !

Для убедительности жители прислали нам фотографии данного спортивного объекта. Они удручают.

Но таких стадионов Владимир Владимирович, конечно, не увидит. Президента повезут на роскошные объекты в Доброград, где живут самые богатые люди 33-го региона. Там россияне, конечно, перепрыгают в мешках и перетянут на канате братьев белорусов, казахов и узбеков (а, может, и китайцы приедут в Ковров, ведь участвовали они недавно против русских друзей в танковом биатлоне, позволив себя обыграть). И докажут президенту, что Россия – великая спортивная держава! Печально, конечно, если все это затевается ради одного, пусть и самого главного в России, зрителя.


Количество показов: 5125
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%