Пятница,06 Августа 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Июля 2021, 09:35

Между универмагом «Валентина» и «Торпедо» на месте бывшего автосалона началась стройка

Около 30 лет между универмагом «Валентина» и стадионом «Торпедо» находился автосалон. Помните, там еще на крыше здания машина годами одна и та же стояла, обвязанная лентой? Так вот, теперь на месте уже бывшего автосалона началось строительство нового объекта. К 2025 году (не позднее 18 августа) планируется возвести на земле Бородиных трехэтажный офисный центр.

Застройщиком является компания ООО «СМУ-54», которая принадлежит владимирскому архитектору Павлу Мирящеву, сама же земля площадью 2528 кв.м находится в руках фирмы «Консул». К слову, состав ее учредителей совпадает с составом владельцев ЦУМа «Валентина», так что земля под строительство в большем процентном соотношении принадлежит чете Бородиных.

Сама земля, как гласит кадастровая карта, предназначалась для содержания помещений «Валентины». Теперь площадка расчищена, и с 12 июля там должна была стартовать стройка. Интересно, что разрешение на возведение здания «Консул» получила еще в прошлом году, однако дошли руки у компании лишь сейчас.

Фото: «Чеснок»


Количество показов: 2633
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?