Понедельник,25 Марта 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Сентября 2014, 14:14

Межрегиональное сотрудничество переходит в международное

Значительным достижением в работе Торгово-промышленной палаты Владимирской области стало подписание соглашения о сотрудничестве с ТПП города Кралево, Сербия. В результате проведенной работы сербские партнеры прибыли во Владимир, чтобы принять участие в выставке ВладПродЭкспо с презентацией своей продукцией. В составе делегации председатель ТПП Кралево П.Яковлевич, вице-президент С. Радовица, заместитель мэра города Кралево Н.Гагович, генеральный секретарь ТПП Т. Звонко и руководители компаний города Кралево.

Накануне, в Торгово-промышленной палате состоялось совещание с делегацией ТПП города Кралево, на котором присутствовали представители исполнительной и законодательной власти г.Владимира. Презентация показала, что для нас будет интересна продукция пищевой отрасли, строительные материалы, добыча полезных ископаемых, химическая отрасль, производство мебели, туристический бизнес. У сербских партнеров есть заинтересованность в продвижении своей продукции на российском и, в частности, на владимирском рынке.

Как сказал и.о.обязанности президента Торгово-промышленной палаты Владимирской области Иван Аксенов: «Участие сербской делегации в выставке «ВладПродЭкспо» - это первый шаг к деловому сотрудничеству. Он открывает широкие перспективы беспошлинной торговли между нашими странами. Это огромный ресурс для бизнесменов. Мы надеемся и дальше развивать сотрудничество для создания представительства. Наша владимирская продукция будет интересна и востребована в Сербии. Я в этом уверен.»

В рамках выставки состоялись переговоры с представителями бизнес-сообщества г. Владимира и Владимирской области, в результате которых получены предварительные договоренности о поставке сербской пищевой продукции для реализации на территории Владимирской области.


Количество показов: 586
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%