Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Января 2015, 17:01

Михаил Сорокин: Во всем виноваты злые пермяки!

В канун Нового года гендиректор управляющей компании «ЖРЭП-8» Михаил Сорокин не поскупился, а заказал в московской типографии 10 200 листовок, по числу почтовых ящиков квартир, находящихся в управлении его компаний. Напомним, что недоброжелатели не так давно оккупировали ящики тех квартир и распространили так называемый «компромат» на Сорокина (подробнее здесь).

Ответ Михаила Сорокина не заставил себя ждать. Сначала гендиректор управкомпании ответил населению через СМИ (подробнее здесь). Но, видимо, Михаил Сорокин посчитал, что этого мало, и решил обратиться к каждому владельцу квартир лично в листовках с лозунгами «Хватит вспоминать старое!», «Мне нужен от вас кредит доверия!».

По нашему мнению, это письмо имеет двойное дно. Еще бы, ведь Сорокин в нем бичует сам себя и признается, что в его жизни был период по выкачиванию денег из горожан. Процитирую наиболее характерные примеры самобичевания:
«В 2012 году компания «ЖКС» действительно оказалась в центре многочисленных скандалов… Я стал заложником ситуации, на фонде собирались двойные квитанции. Деньги из компании выводились, дома не обслуживались. Но я еще раз повторяю, что всему виной неправомочные действия хозяев «ЖКС», предпринимателей из Перми. Я лично был вынужден лишь исполнять их указания… Конец был предсказуем – банкротство предприятия».

Да уж, не каждый решится на подобные откровения. Много ли найдется директоров, которые честно признаются, что их заставляли изымать деньги из карманов горожан «злые пермяки».

После этого в письме директор обещает управлять домами по-новому. В каждый двор гарантирует установить прозрачные контейнеры, а на каждой детской площадке мечтает сделать бесплатный доступ к «Интернету» по системе «wi-fi».

А в конце письма Сорокин предупреждает, что «за все новое и технологичное» придется больше платить. «Лучше – значит, дороже» - прощается с читателями пока еще директор управкомпании. И просит кредит доверия. Полный текст письма приводим ниже:



Сдается нам, что после таких откровений Михаил Сорокин не повысит свой рейтинг. А, значит, у конкурентов, мечтающих «перетянуть» дома «ЖРЭП-8» под свое крыло, появляются на руках новые козыри. Мы будем следить за развитием событий.

P.S. А, может, письмо писал вовсе не Сорокин? И это очередная «подстава»? В дни новогодних праздников дозвониться до гендиректора нам не удалось.

Количество показов: 2054
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%