Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Мая 2016, 15:21

Мир не без добрых людей

Поделиться:  

На статью в ТВ МИГ о проблемах детей с ограниченными возможностями из суздальского некоммерческого фонда «Дар жизни» сразу же откликнулось много неравнодушных людей.

Первый заместитель губернатора Владимирской области Алексей Конышев и директор Владимирского автовокзала Владимир Каленов помогли детям со специально оборудованным автобусом для поездки на спектакль и экскурсию в областной центр.

Владельцы гужевого транспорта города Суздаля предложили детям-инвалидам и малышам из малообеспеченных и многодетных семей в День защиты детей 1 июня бесплатное катание в своих каретах.

Администрация зверофирмы «Веселое подворье» в кафе-мотеле «Печки-лавочки» приглашает ребят в контактный зоопарк и на чаепитие в оригинально оформленном интерьере домиков в русском стиле. ГТК «Театральный» ждет родителей и детей из фонда на свои спектакли и концерты.

В крестьянско-фермерском хозяйстве «Птичий двор» Татьяны Павловны Мякотиной с ними проведут экскурсии с показом уникальных пород пернатых, обитающих на ул.Солнечной.

Координатор НФ «Дар жизни» Елена Голубева выражает признательность и благодарность всем добрым людям за радость, доставленную этим особенным, обделённым судьбой детям, которые так любят жизнь и новые, интересные встречи.


Количество показов: 2112

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%