Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Октября 2021, 17:45

Многолетний труд Зайковой признан президентом

Многолетний труд директора Суздальского филиала ВСМЗ Аллы Зайковой по достоинству оценен на федеральном уровне. Как сообщает пресс-служба Владимиро-Суздальского музея-заповедника, президент признал заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, а также долгую плодотворную деятельность нашей землячки и присвоил ей почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации».

Суздальский филиал Алла Савировна возглавляет с 2014 года. За эти годы она проявила себя как ответственный человек с высокими организационными навыками, которая уделяет много внимания научно-просветительской работе как в городе, так и в своем филиале.

Также, начиная с девяностых, она является активистом Всероссийского Общества охраны памятников, а с 2007 года на общественных началах избрана председателем президиума Суздальского отделения.

Алла Савировна еще и является обладателем звания лауреата городской премии в области культуры, литературы и искусства имени А. Д. Варганова, присвоенного за серьезную краеведческую, исследовательскую и культурно-просветительскую деятельность.

Кроме того, достижения и работа землячки на благо Суздальской земли уже не первый раз признаются президентом – в 2011 году она получила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Фото: пресс-служба Владимиро-Суздальского музея-заповедника

Количество показов: 2142
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%