Пятница,20 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Сентября 2014, 17:59

Мобильная связь станет лучше

Поделиться:  
Губернатор Светлана Орловой и генеральный директор Tele2 Михаил Носков подписали соглашение между администрацией Владимирской области и оператором мобильной связи о намерениях в сфере развития услуг связи, сообщает пресс-служба администрации области.

В период с 2014 по 2016 год компания планирует инвестировать в развитие инфраструктуры сотовой связи 33-го региона более 235 миллионов рублей.

«Администрация Владимирской области стремится развивать все сферы экономики и бизнеса, включая телекоммуникационный сектор. Регион нуждается в модернизации сетей сотовой инфраструктуры и повсеместном распространении доступной связи и интернета, включая удаленные уголки области, - отметила Светлана Орлова. - Мы рассматриваем Tele2 как перспективного и надежного партнера, сотрудничество с которым направлено на реализацию этих первоочередных задач»

Соглашение позволит активизировать работу по расширению покрытия сети сотовой связи в различных районах Владимирской области. Проект технического развития предусматривает строительство новых базовых станций и модернизацию существующих объектов сетевой инфраструктуры, в том числе в целях подготовки к запуску в регионе сети третьего поколения 3G.

В рамках Соглашения также планируется реализация совместных проектов в социальной сфере. Таким образом, подписание данного документа одновременно решает важные задачи региона в развитии телекоммуникационной отрасли и в реализации социально ориентированных проектов.

Количество показов: 844

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%