Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Декабря 2015, 11:54

«Молодая гвардия» «засушила» городские проблемы

Поделиться:  
Фото предоставлено пресс–службой «МГЕР» по Владимирской области

«Молодая Гвардия» «Единой России» объявила о новом всероссийском проекте, который стартовал, в том числе и во Владимире – «УРБАНиЯ».

Суть проекта вкратце такова. Любой владимирец фотографирует проблемный участок города – некачественную дорогу, сломанный пандус, несанкционированную свалку. К фото добавляется  краткая текстовая часть с подробным описанием проблемы.

С 14 декабря молодогвардейцы собирали у владимирцев фотофакты, а вчера состоялась презентация проекта в рамках всероссийской акции «Фотосушка городских проблем». На центральных улицах города молодые единороссы вывесили фотографии жителей на растяжки, привязанные к деревьям.

Что ж, остается надеется, что одной демонстрацией обозначенных жителями проблем молодогвардейцы не ограничатся.

- По всем выявленным нами проблемам мы составим письма в адрес инстанций, ответственных за их устранение, - сказал руководитель проекта «УРБАНиЯ» во Владимире  Константин Калинин. - В рамках проекта мы надеемся создать комфортную среду для жителей нашего города.

- Бывают случаи, когда жителей беспокоит проблема городской инфраструктуры, но они не знают, куда им обратиться, - добавил руководитель владимирского местного отделения «Молодой Гвардии» Андрей Злобин. – Как раз для таких случаев и был создан проект «УРБАНиЯ». Любой житель города, обнаруживший проблему, может обратиться к нам, и тогда совместными усилиями мы сможем добиться ее решения.




Количество показов: 1992

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%