Вторник,13 Апреля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Марта 2021, 15:48

Молодежь Владимирской области «закипает»

Молодежь Владимирской области «закипает». Собственно, этого и следовало ожидать, ведь вновь назначенный куратор по молодежной политике Николай Костылев так ничего и не сделал, а все заявленные им форматы открытости, остались только словами.

Напомним, отчаявшаяся молодежь 33-го региона даже написала открытое письмо губернатору Владимиру Сипягину. Однако ответа от главы 33-го региона так и не последовало.  

Видимо, владимирский губернатор любит владимирскую молодежь только в прикладном значении: прикладывая это чувство к определенной девушке в своей спальне. А на проблемы других представителей молодежи, Сипягину смотреть не хочется. Оно и верно, не до того нашему губернатору: «До того ль, голубчик, было в мягких муравах у нас - песни, резвость всякий час…»

Не дождавшись внятных предложений от областных властей, губернская молодежь вышла со своим предложением. Речь снова о «Доме молодежи», который Сипягин отнял у молодежи и отдал своим чиновникам.

Вот какое сообщение пришло от активных представителей молодежи на редакционную почту:

 «Мы запустили разработку концепт-плана и визуализации по переформатированию областного «Дома молодежи» в «Точку кипения».

В 85 субъектах России функционируют 112 «Точек кипения». Владимирская область - в числе «отстающих», в регионе нет ни одной. Показательно, что одна из первых «Точек кипения» в стране открылась в соседней Ивановской области, относительно схожей с нашим регионом в экономическом плане. 

Мы приглашением к участию в сборе предложений и точек зрения о будущем «Дома молодежи» и его превращении в «Точку кипения» ВСЕХ - студентов, волонтеров, членов некоммерческих организаций, урбанистов, бизнесменов и просто неравнодушных людей. »

Желающие пройти опрос и поддержать проект, могут сделать это по ссылке

Со своей стороны, редакция почему-то уверена, что и этот проект будет объявлен губернатором и его командой супостатным, а значит – вредительским.

Не вредно, по мнению, нынешней губернской власти только одно – сидеть тихо и не квакать в своем болоте.

Фото: «Молодежный конгресс»




Количество показов: 1667
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное