Среда,30 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Мая 2016, 12:13

Молодожены поднялись в «Небо 33»

Поделиться:  

В конце мая первые посетители побывали в тематической свадебной кабинке «колеса обозрения» в центральном парке. Новобрачные совершили два круга над Владимиром. По отзывам пары - всё очень понравилось.

«Инициатором поездки стало свободное время. Тем более, что с открытия аттракциона мы ни разу так и не прокатились на нем. Кабинка чистая, накидки свежие и чистые, очевидно, что пока здесь побывало не много людей. Показалось, что место для колеса выбрано не самое удачное, если бы поставили повыше - обзор был бы ещё лучше. Но посмотреть, покататься - интересно», - рассказывает невеста Маргарита Панова.

Сама идея такой кабинки далеко не нова и успешно зарекомендовала себе на других аналогичных аттракционах. Здесь молодожены могут не только сделать тематические фотосеты, но и насладиться отличными видами на город. Основной поток посетителей кабинки, по словам администрации «колеса обозрения», ожидается летом.

Администрация аттракциона также рассказала, что во Владимире достаточно мест, пользующиеся популярность у новобрачных в этот знаменательный день и понадеялась, что «Небо 33» станет ещё одним таким. Тем более, что подобных свадебных фотографий в столице 33 региона пока очень мало. Интерьеры кабинки будут периодически меняться.

На аттракционе можно подняться на высоту 50 метров, а длительность одного оборота составляет 15 минут. Напомним, что официальное открытие «колеса обозрения» во Владимире прошло в конце 2015 года, а уже неделю спустя аттракцион "прогремел" на всю страну.


Количество показов: 1249

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%