Понедельник,05 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Октября 2022, 11:57

Молодым открывают дороги

Поделиться:  

Департамент образования и молодёжной политики Владимирской области и Агентство развития навыков и профессий заключили соглашение о взаимодействии в реализации проекта «Страна мастеров». Его основная задача – развитие предпринимательских навыков у молодых людей от 16 до 35 лет (но только среди тех, кто не имеет юридического лица, статуса самозанятого гражданина или предпринимателя). Мероприятия «Страны мастеров» проходят в рамках федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография».

 Молодым людям предложат пройти профессионально-ориентировочную онлайн-диагностику. Далее будут сформированы рекомендации для построения траектории персонального сопровождения, в которое входят групповые и индивидуальные консультации по нормативно-правовым аспектам ведения предпринимательской деятельности, формированию цен на услуги и продвижению на различных площадках для самозанятых граждан и предпринимателей. Предусмотрен также ряд активностей от партнёров проекта.

 Во Владимирской области будет налажено взаимодействие с местными предприятиями – потенциальными заказчиками услуг участников проекта и организациями, образующими инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства, а также профессиональными образовательными организациями.

 Также сейчас  организованы отбор и обучение квалифицированных специалистов, которые выступят в проекте в качестве преподавателей и будут сопровождать участников в их карьерном пути.

 Узнать о критериях ежемесячного отбора и деталях подачи заявки на участие в инициативе можно на сайте Агентства развития навыков и профессий. Желающим присоединиться к проекту необходимо связаться с Центром опережающей профессиональной подготовки Владимирской области (официальный сайт ,  адрес электронной почты: copp@vamk33.ru; контактный телефон: (4922) 779-123; адрес: 600033, г. Владимир, ул. Диктора Левитана, 34 А).

 

 

 

 

Фото АВО

 


Количество показов: 1301

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%