Суббота,01 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Марта 2016, 09:50

Мостам Владимира - новую жизнь

Поделиться:  
Фото с официального сайта ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород» ©

В этом году капитальный ремонт на участке 145-156 км автодороги М-7 «Волга» будет продолжен. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород. Работы развернутся в черте города Лакинска, завершить их планируют к концу ноября 2016 года.

Как сообщают в Упрдоре, будет усилена дорожная одежда, устроены переходно-скоростные полосы, местные проезды, тротуары, отводные сооружения и электроосвещение. Предусмотрена замена автобусных остановок и барьерного ограждения.

В течение этого года на федеральной автомагистрали М-7 «Волга» во Владимирской области будут капитально отремонтированы два моста: через реку Клязьму возле Пенкино и через реку Рпень на Огуречной горе.

Работы на мосту через реку Рпень уже начаты. До конца сентября будет произведен капитальный ремонт береговых и промежуточных опор, балок пролетных строений, произведено уширение дорожного полотна и обновление дорожного покрытия. Запланированы укрепительные работы, устройство водосборных и очистных сооружений, лестничных сходов, тротуаров, нового электроосвещения и перильного ограждения. Появятся и двустороннее барьерное ограждение по краям проезжей части, новые дорожные знаки и горизонтальная разметка термопластиком.

В связи с проведением работ по капитальному ремонту моста через реку Рпень с 1 апреля будет действовать временное ограничение движения транспорта: ширина полосы движения – 3 м, скорость движения — до 40 км/ч. Работы по капитальному ремонту будут проводиться сначала на одной половине моста, затем – на другой. В соответствии с этим пешеходное движение будет ограничено тротуарной дорожкой части моста, свободной от ремонтных работ.

На мосту через реку Клязьму будут заменены пролетные строения, опоры, фундаменты, устроено освещение.


Количество показов: 2395

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%