Пятница,18 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Мая 2016, 16:30

«Мой дом» на асфальте

Вот уже 10 лет в России празднуется День соседей. Владимирская управляющая компания ООО «МУП ЖРЭП» решила присоединиться к празднованию такого мероприятия еще в прошлом году.

В рамках Дня соседей управляющая компания второй год подряд собирает детишек во дворе дома № 6 по улице Егорова. Для малышей проводят конкурс детского рисунка. Причем показать свои художественные способности приходят не только местные ребята, но и дети с улиц Комиссарова, Юбилейная и многих других. Сама управляющая компания старается известить максимальное количество местных жителей.

- Я считаю, это в нынешней ситуации просто необходимый праздник, потому что хотя бы дети друг друга знали очень хорошо. А потом будем уже стараться, чтобы взрослые друг друга знали, помогали сосед соседу. А то у нас сейчас, как правило, все прячутся в своих квартирах и порой не знают, кто у них живет за стенкой. Поэтому, я считаю, что данный праздник должен объединять людей и тогда будут решаться все вопросы, которые будут возникать. А мы им будем в этом помогать.

В этом году тема конкурса была «Мой дом». Но организаторы позволили участникам самим выбрать, что нарисовать на асфальте. За свои старания каждый из юных художников получил сладкий подарок.

Стоит отметить, что «МУП ЖРЭП» проводит множество праздников для своих жителей. Например, в ближайших планах проведение традиционных праздников «День двора» и «Яблочный спас». К концу лета управляющая организация соберет на праздник будущих первоклашек, а под Новый год устроит зимние гулянья. И, конечно же, работники компании не забывают регулярно встречаться с жителями и обсуждать злободневные вопросы и проблемы.


Количество показов: 1332
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%