Вторник,22 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Мая 2016, 12:47

«Моя Эдит Пиаф!»

Кристель Лури открыла для себя Эдит Пиаф в возрасте 17 лет и тут же влюбилась в легендарную певицу. В 2013 году в связи с 50-ой годовщиной со дня смерти Эдит Пиаф она решила исполнять произведения из репертуара своего кумира.

Старый микрофон, искусная игра света, полумрак и только одна Кристель Лури, которая погружает зрителей в эпоху французской дивы и ее песен. Эдит Пиаф оживает в улыбке, взглядах, жестах и мимике Кристель Лури и очаровывает зрителей.

Во Владимир Кристель Лури приехала по приглашению губернатора Светланы Орловой. В марте этого года на торжественном собрании во французском посольстве в Москве отмечали столетие Эдит Пиаф большим концертом, на котором выступала, в том числе, и Кристель. После концерта в посольстве было решено, что имя Пиаф должны знать и в России. Светлана Орлова сказала, что во Владимире любят и чтят творчество Пиаф (Виолетта Стрельцова также поет песни великой французской певицы - см.фото ниже), поэтому было решено, что в гастрольный тур по стране поедет Лури, ну, а стартом станет город Владимир.

Отмечу, что концерт состоялся в воскресенье 16 мая, после финала песенного конкурса «Евровидение-2016», в котором Сергей Лазарев занял третье место, уступив второе место Австралии и первое – певице Джамале из Украины.

Отвечая на вопрос про результаты конкурса, Светлана Орлова сказала, что «Евровидение» стало политизированным, вся Европа проголосовала за Россию, ну, а новые эксперты в области музыки показали, в какую сторону смотрят, несмотря на предпочтения своих жителей.

Наша французская гостья сообщила, что «Евровидение» не смотрела, т.к. сильно устала и готовилась к концерту.


Количество показов: 1502
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%