Воскресенье,18 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Февраля 2015, 16:33

Можно грабить?

Фото с ресурса cheb.net

В регионе установлена величина прожиточного минимума за четвертый квартал 2014 года, сообщает администрация Владимирской области.

Отныне его размер составляет: на душу населения - 7954 рубля (рост - 87 рублей по сравнению с третьим кварталом), для трудоспособного населения - 8634 рубля (рост – 18 рублей), для пенсионеров – 6693 рубля (рост – 79 рублей), для детей – 7689 рублей (рост – 123 рубля).

Эти показатели будут использоваться для оценки уровня жизни населения Владимирской области при разработке и реализации социальных программ, оказания необходимой государственной социальной помощи малоимущим гражданам, формирования бюджета области и для других установленных законодательством целей.

Как видим, прожиточный минимум так и остался минимумом… А жаль. Вот уже несколько недель «ТВ МИГ» мониторит цены на официально утвержденную потребительскую корзину россиянина и публикует отчеты по результатам проверок. О том, как этого «минимального минимума» хватает владимирцам на жизнь, вы всегда можете почитать тут

Количество показов: 539
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%