Понедельник,21 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Марта 2015, 19:04

Муроммашу дадут газа

О плачевной ситуации с долгами за газ, сложившейся на одном из крупнейших предприятий области – «Муромском машиностроительном заводе», - мы уже писали несколько дней назад.

Теперь дело, похоже, начало сдвигаться с мертвой точки: «Газпром межрегионгаз Владимир» и «Муроммашзавод» достигли договоренности о погашении накопившейся задолженности.

Пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» сообщила сегодня, что в адрес газоснабжающей компании поступило гарантийное письмо, в котором руководство завода обязуется закрыть долги за потребленный природный газ до 20 марта. Таким образом, поставки газа на предприятие в течение этого срока ограничиваться не будут.

Тем не менее, надо полагать, что до конца вопрос с повестки дня не снят. Руководство «Газпром межрегионгаз Владимир» неоднократно упоминало, что два крупных предприятия, «Муроммашзавод» и «Муромтепловоз» не предпринимают меры по погашению просроченной задолженности, а долги при этом копятся. В 2014 году с марта по октябрь ОАО «Муромтепловоз» уже показательно отключали от газоснабжения. Чем в итоге закончится эпопея с «Муромтепловозом», узнаем совсем скоро.

Количество показов: 605
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%