Вторник,19 Января 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Октября 2017, 14:55

Музыка для ценителей абсурда и особой эстетики

В Областном доме работников искусств в рамках дней cеверной столицы во Владимире состоялся фестиваль прогрессивной рок-музыки «Babooinumfest».

Фестиваль регулярно проходит в Санкт-Петербурге и объединяет вокруг себя любителей и ценителей музыки в стиле фьюжн, прогрессив и арт-рок.

Чтобы составить представление об этой музыке, достаточно посмотреть культовый сериал режиссера Дэвида Линча «Твин Пикс», который помимо сюжетной линии уделяет особое внимание саундтрекам к происходящему.

Такой же пример использует в своем творчестве и владимирская группа «Enine», участники которой исполняют свою музыку под сопровождение кадров из классических немых фильмов ужасов.

Стоит отметить, что владимирский коллектив смешивает психоделику с шаманскими мотивами и национальной музыкой коренных этносов Камчатки. Кстати, и название своей команды музыканты позаимствовали у названия реки, которая протекает в дальневосточной крае.


Помимо владимирцев на фестивале выступили группы Triptones, OT&DO и лидер коллектива Roz Vitalis Иван Розмаинский, который исполнил на фортепиано классические хиты прогрессивного рока и свои собственные произведения.


Количество показов: 1991
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Решит ли это в целом проблему часового ожидания в морозы владимирцами заветного общественного транспорта?
    1. Решат, но частично - 100%
       
    2. Да, решат - 0%
       
    3. Нет, не решат - 0%