Понедельник,21 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Сентября 2015, 11:19

На федеральной трассе М-7 ожидаются пробки

Фото с официального сайта ФКУ «Упрдор Москва - Нижний Новгород»

С 23 сентября по 10 октября на автомагистрали М-7 «Волга» во Владимирской области будут действовать временные ограничения движения, сообщает пресс-служба ФКУ «Упрдор Москва - Нижний Новгород».

Вот какие участки будут главными источниками будущих пробок:

1. На автомагистрали М-7 «Волга» 180+073 км во Владимирской области будут выполняться ремонтные работы искусственных сооружений (путепровода). Движение будет организовано в одну полосу со светофорным регулированием.  Ограничение по скорости – 50 км/ч.

2. На 136+611 км федеральной трассы М-7 (мост через реку Пекша) в связи с проведением ремонтных работ искусственных сооружений (замена деформационных швов) скорость будет ограничена 40 км/ч, также будет проведено сужение дороги до одной полосы в обоих направлениях.

3. На 243+020 км (мост через реку Агра) и 284+960 км (мост через реку Суворощь) из-за ремонтных работ по замене деформационных швов искусственного сооружения будет проведено сужение дороги до одной полосы в обоих направлениях, скорость ограничена 40 км/ч.

4. На 9+727 км М-7 (подъезд к г. Иваново) во Владимирской области в связи с ремонтными работами эстакадного (надземного) пешеходного перехода в ночное время  (с 22.00 до 6.00) в одном направлении автомагистрали будет произведено сужение до 1 полосы. Ограничение по скорости – 40 км/ч.

Как всегда, освоение выделенных на ремонт средств проводится в преддверии зимы. Старая добрая русская традиция. Остается надеяться на то, что, во-первых, погода в этот период времени не выкинет сюрпризы в виде снегопадов или внезапного похолодания, и, во-вторых, все будет сделано именно в планируемые сроки. А уж пробки мы, привычные ко всему автолюбители, как-нибудь переживем.


Количество показов: 1481
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%