Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Сентября 2021, 08:20

На федеральной трассе поменяется схема движения

Водителям, проезжающим федеральную трассу М-7 «Волга» в Вязниковском районе, придётся привыкать к новой схеме дорожного движения. Она начнёт работать с 9 октября. Об этом сообщают в ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород».

На регулируемом перекрёстке рядом с населённым пунктом Болымотиха восстановят постоянную схему без левых поворотов. Это в район 298 километра автодороги М-7 «Волга». По оси дороги установят металлическое барьерное ограждение. В работе светофора остается пешеходная фаза «по требованию».

Водителей предупреждают, что изменить направление можно через транспортную развязку, располагающуюся на 300 километре федеральной трассы и на перекрёстке со светофорным регулированием (295 км).

В пресс-службе федерального ведомства отмечают, что временная схема движения с левыми поворотами была введена в 2020 году на период строительства развязки.

«Искусственное сооружение на 300 км ввели в эксплуатацию в конце прошлого года. Развязка построена в месте пересечения с региональной дорогой, которая связывает город Вязники с железнодорожной станцией. Движение по региональной дороге теперь идёт над М-7 «Волга» по 76-метровому четырехполосному путепроводу», - сообщают дорожники.


К слову, два съезда на федеральную трассу и переходно-скоростные полосы позволили организовать движение на этом участке во всех направлениях без светофора. Пропускная способность развязки – 60 тысяч автомобилей в сутки по федеральной трассе и более 15 тысяч по региональной дороге.

Фото msk-nnov.rosavtodor.ru

Количество показов: 1851
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%