Пятница,23 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Июля 2016, 10:27

На карте символов ЦБ

Город Владимир появился на основной карте символов ЦБ РФ в конкурсе на изображения на новых банкнотах номиналом 200 и 2000 рублей, об этом сообщил в своем микроблоге глава администрации города Андрей Шохин.

Поясню, что на сайте высвечиваются только те города, за символы которых уже проголосовали более пяти тысяч уникальных пользователей. Это минимальный порог, который нужно преодолеть символу, чтобы высветиться на карте в привязке к своему городу и стать претендентом на победу.

Отбор городов и соответствующих им символов стартовал 28 июня текущего года и пройдет в три этапа.

Первый этап проводится с 28 июня по 28 июля 2016 года. В ходе онлайн-голосования на сайте Твоя-Россия.рф формируется расширенный список городов и соответствующих им символов, претендующих на то, чтобы быть изображенными на новых банкнотах. Каждый участник может предложить один город или территорию и не более четырех относящихся к ним символов.

Второй этап пройдет с 5 по 30 августа 2016 года. Фонд «Общественное мнение» проводит общероссийский опрос населения, по результатам которого определяются 10 наиболее популярных городов и 20 относящихся к ним символов (одна пара символов на каждый город/территорию). В рамках исследования ФОМа будет опрошено 6 000 человек.

Третий этап проводится с 5 сентября по 5 октября 2016 года. В ходе него из 10 лидирующих городов отбираются два победителя и четыре символа, которые им соответствуют. Голосование проводится параллельно в онлайн-режиме на сайте Твоя-Россия.рф и в оффлайн-режиме путем заполнения анкет. Каждый участник отбора может выбрать предпочтительный для него режим голосования.

Также отмечу, что сити-менеджер Владимира Андрей Шохин, помимо Золотых ворот, которые набрали более пяти тысяч голосов, предложил второй символ – памятник князю Владимиру на смотровой площадке на бульваре Пушкина.



Количество показов: 888
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%