Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Октября 2014, 11:02

На месте ЖКС - новая жилинспекция

Поделиться:  

Использовано фото с ресурса caricatura.ru

Владимирская администрация создала новый отдел. С 1 октября в городе появилась своя жилищная инспекция (по аналогии с Владимирской областной). Возглавил ее бывший заместитель начальника начальника управления коммунального хозяйства администрации города Владимира В.Д.Мацкевич.

Новый отдел займется контролем за соблюдением обязанностей юридическими лицами, предпринимателями и гражданами, они будут каким-то чудесным образом стимулировать злостных неплательщиков и принимать жалобы населения. Правда, на данный момент ничего нет об этой структуре, кроме адреса (нет ни телефона, ни графика работы).

Если отследить чиновничью иерархию, то станет понятно, что для Мацкевича это назначение – некоторое понижение статуса. Впрочем, на своей прежней должности он не выделялся усиленным рвением в решении вопросов коммунального хозяйства. Сможет ли справиться с новым назначением - вопрос. Тем более, что новое назначение предполагает большое количество коммуникаций, которые так не любит господин Мацкевич.

Сюрпризом стало и размещение новой структуры в помещении на улице Труда, 27. Владимирцы помнят, что раньше здесь находилось известное в городе УК ЖКС, прославившееся своими двойными квитанциями и близостью к бывшему мэру Александру Рыбакову.

Как стало известно ТВ МИГ, с 1 сентября 2014 у ЖКС не осталось домов для обслуживания. Ему на смену пришла другая управляющая компания, в числе учредителей которой, по слухам, сам депутат ЗС Алексей Русаковский, чьи интересы, как и интересы магната Григория Аникеева, распространяются уже не только на заводы.

Количество показов: 1282

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%