Четверг,29 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Августа 2016, 17:22

На помощь людям

Поделиться:  

Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков прибыл сегодня во Владимир, где они вместе с губернатором Светланой Орловой вручили пожарным частям области четыре новые автоцистерны, два квадроцикла и один снегоход.

Глава чрезвычайного ведомства наградил медалями «За отвагу на пожаре» лучших из лучших спасателей области, а также поблагодарил и вручил ценные подарки ученице школы № 25 города Владимир и психологу психоневрологического диспансера № 1 за спасение утопающих на воде.

«Сегодня мы вручаем новую технику и экипировку для пожарно-спасательных подразделений. Уже завтра эта техника встанет на боевое дежурство и будет выполнять задачи по профилактике и предупреждению пожаров, чрезвычайных ситуаций, оказывать помощь людям, которые в беде», - сказал Владимир Пучков.

Стоит отметить, что МЧС России совместно с администрацией Владимирской области неуклонно реализует все планы и программы дальнейшего повышения готовности органов местного самоуправления и сил спасателей на местах. До конца года в регион будет дополнительно поставлена новая техника.

В ближайшие два года будет полностью модернизирован Центр управления в кризисных ситуациях Владимирской области, на что предусмотрены все необходимые финансовые средства. К концу этого года в ЦУКС будет внедрена система приема космической информации.


Количество показов: 1415

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%