Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Августа 2016, 12:20

На «Территории смыслов» - новая смена

Фото пресс-службы «Территории смыслов на Клязьме» ©

В воскресенье стартовала VII смена Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме». Принять участие в работе форума приехали руководители и лидеры молодежных общественных объединений, социально ориентированных некоммерческих организаций, органов студенческого самоуправления и клубов по интересам, авторы и координаторы социальных проектов.

Тема смены заявлена так: «НКО как важнейший институт формирования сильного гражданского общества».

В понедельник на форум приехал начальник управления президента РФ по общественным проектам Павел Зенькович. Вместе с участниками смены он обсудил вопросы развития некоммерческих организаций и добровольчества в России.

«Вы - не просто активные граждане, вы - одна из опор нашего развивающегося гражданского общества», - подчеркнул Павел Зенькович. - «Государство должно создать все условия для вашей работы, а вы сможете подсказать наиболее эффективные пути».

Кроме того, во время дискуссии участники смены затронули темы ликвидации финансовой неграмотности среди всех слоев населения и поддержки социальных проектов, разработанных в школах.

Теперь молодым руководителям социальных НКО и проектов предстоит встретиться с советником президента РФ Александрой Левицкой, зампредседателя Совета Федерации Галиной Кареловой, посланником Генерального секретаря ООН по делам молодежи Ахмадом аль-Хиндави, сопредседателем Центрального штаба ОНФ Александром Бречаловым, председателем комитета Госдумы VI созыва по труду, соц.политике и делам ветеранов Ольгой Баталиной, уполномоченный по правам человека в РФ Татьяной Москальковой, первым замминистра труда и соцзащиты РФ Алексеем Вовченко, замминистра труда и соцзащиты РФ Григорием Лекаревым и многими другими.


Количество показов: 902
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%