Суббота,19 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Июня 2021, 13:56

На Ярославском вокзале обнаружен бездомный житель Владимирской области

Владимирские социальные сети пестрят видео из ТикТока, на котором столичный волонтер помогает поесть бездомному. Мужчина пережил инсульт и несколько дней (может, больше) провел на Ярославском вокзале. Говорит тяжело, но все-таки с трудом объясняет, откуда он – Владимирская область.

Нашему земляку Василию 34 года. Верится в это с трудом – мужчина выглядит плохо, видно, что давно обитает на улице. Руки у мужчины даже не могут удержать кусок хлеба, настолько тяжелые последствия после инсульта. На видео волонтер готов кормить мужчину из своих рук.

После просмотра ролика сразу же возникает вопрос: а вдруг кто-то ищет мужчину? Может быть, во Владимирской области есть те, кто обеспокоен пропажей человека и давно подал в розыск? За ответами ТВ-МИГ обратился в поисковый отряд "ЛизаАлерт" по Владимирской области.

Как рассказала Ирина Салтыковская, куратор регионального отряда, личность указанного мужчины их организацией установлена, однако из Владимирской области его никто не разыскивает.

Ирина отметила, что информации по этому видео ей поступает масса. Владимирцы оказались очень обеспокоены судьбой земляка. По словам куратора регионального отряда "ЛизаАлерт", в Москве мужчина должен получить необходимую соцпомощь, тем более, что на него уже обратил внимание сотрудник соцпатруля из видеоролика.

Фото: кадр из видео в соцсети «Подслушано во Владимире»

Количество показов: 1711
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: