Воскресенье,18 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Декабря 2015, 12:16

Начальник штаба избил солдата?

Фото с ресурса novostivl.ru ©

Как сообщил «ТВ МИГ» анонимный источник из ковровского учебного центра (воинская часть 30616-5), на прошлой неделе в части произошло ЧП. По словам очевидцев, начальник штаба, зам.начальника учебного центра Сергей Владимирович Великородов избил солдата-срочника на глазах у других военнослужащих.

Солдату досталось от подполковника в ухо за плохое знание Устава. Удар был настолько сильным, что военнослужащего пришлось сначала положить в медсанчасть, а на следующий день его перевезли во владимирский военный госпиталь. По предварительной информации, у рядового зафиксирован разрыв барабанной перепонки, из-за чего он оглох на одно ухо!

Также нам стало известно, что всех очевидцев событий срочно перевели служить в одну из владимирских воинских частей. Видимо, военные намерены «замять» следы преступления.

Как известно, во Владимире работают сразу два альтернативных комитета солдатских матерей. Руководительнице первого – Елене Мирошниченко – о ковровском скандале пока не докладывали, но она обещала в ближайшее время узнать для нас подробности.

А вот председатель «альтернативного» комитета солдатских матерей Людмила Ярилина сообщила, что ей уже рассказали о произошедшем инциденте.

- О факте избиения солдата в Коврове мне известно, в комитет поступили звонки из ковровского центра, - сказала Ярилина. – Но на сегодняшний день ни сам солдат, ни его родственники пока не обращались в комитет с официальным заявлением. Как только такое обращение будет у нас на руках, мы выедем и в часть, и в госпиталь.

«ТВ МИГ» будет следить за развитием событий. Мы просим считать нашу публикацию официальным запросом в военную прокуратуру Владимирского гарнизона.


Количество показов: 2492
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%