Четверг,24 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Октября 2019, 13:26

Наконец-то выбрали всех

Свершилось! В области выбрали третьего мусорного регоператора – по зоне № 2. Сюда входят Владимир, Ковров, ЗАТО Радужный, Вязниковский, Гороховецкий, Камешковский, Ковровский, Судогодский и Суздальский районы. Таким образом, наконец-то закрыв всю территорию 33-го региона. И с 1 января жители этих территорий не окажутся брошенными наедине со своими отходами. А мусорная реформа сможет-таки начать свое действия, несмотря на происки «супостатов».

Напомним, каждый раз после выигрыша той или иной кампании по зоне №1 или по зоне № 3, от проигравших участников поступала жалоба в ФАС, которая затягивала процесс подписания контракта на работы. По результатам рассмотрения антимонопольная служба ни в первом, ни во втором случае не нашла нарушений. Будет ли жалоба и в этот раз?

Счастливчиком стало ООО «Перспектива» - генеральный директор Альберт Скворцов, которого совсем недавно прочили в руководители ГТРК «Губернии -33». И хорошо, что это не состоялось. Зато теперь третья часть области может вздохнуть спокойно. «Перспектива» не имеет негативной репутации и имеет все шансы сменить малость устаревший УНР-17, многие годы обслуживавший, например, областной центр и довольно часто в последнее время вызывавший нарекания со стороны жителей по качеству обслуживания.

Также известно, что победителю конкурса принадлежит «Марьинский полигон». И кроме того, предприятие обладает новейшим парком техники для выполнения всех необходимых работ.

Сам же Альберт Скворцов, ссылаясь на занятость, от комментариев по поводу своей победы в конкурсе отказался. 


Количество показов: 1574
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%