Воскресенье,15 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Ноября 2019, 13:05

В пятницу трассу М-7 во Владимире может перекрыть бунтующий народ

Фото с ресурса itd2.mycdn.me

Дорожные работы, проводимые на трассе М-7 в черте губернии, уже приносят и могут принести еще массу неудобств жителям области.

 Результатом, например, закрытия левых поворотов стало возмущение общественности с созданием петиции (за трое суток ее подписали уже 2500 человек) к генеральному прокурору РФ  Юрию Чайке, а также совместное заявление городского Совета народных депутатов Владимира и администрации города.

Длительное время лишь областная администрация отмалчивалась. Но оказалось, что вчера «белый дом» провел секретный (потому что о нем не знал практически никто, а из СМИ были лишь «свои») объезд скандальной трассы вместе с сегодня назначенным новым руководителем ФКУ «Упрдор Москва-Нижний Новгород» господином Борисовым.

Как и полагается настоящему «народному губернатору», Владимир Сипягин с серьезным лицом раздал поручения. Их оказалось аж 21. Среди них в том числе «рассмотреть комплексную схему решения вопроса на участке обхода г. Владимира и в границах города» - то есть никакой конкретики. По принципу «Ну, вы там посмотрите, что сделать можно». Это лишний раз показывает, что передвижение на машинах с мигалками делает человека очень далеким от нужд народа. Даже если этот самый человек и величает себя «народным губернатором».

И народ это чувствует, а потому собирается протестовать.


Жители поселка Веризино планируют перекрытие трассы в 16 часов утра 22 ноября. Цель перекрытия – привлечение внимания к проблеме и протест против закрытия левых поворотов в этом районе объездной дороги, который приведет к блокировке целого микрорайона.

Сегодня стало также известно, что некая инициативная группа собирает горожан в 15.00 23 ноября в гостинице «Владимир». Цель та же – не дать заблокировать город с закрытием левых поворотов. Приглашаются все неравнодушные граждане.

Возможно, в связи с этой волной народного недовольства «народный губернатор» планирует провести совещание со своими подчиненными на тему дорожных работ на М-7. При этом умалчивается, что схемы, представленные дорожниками ранее в «белый дом» вместе со всеми теперь уже вскрывшимися проблемами, сама администрация области и утвердила. Очень в духе либеральной демократии – одной рукой даю, другой – отбираю.

Остается лишь подождать, кого региональная исполнительная власть назначит виновным за народный бунт. Сильно сомневаемся, что это будет кто-то из команды «народного губернатора».


Количество показов: 3150
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?