Четверг,22 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Июня 2015, 12:45

Нарушил по полной

Фото с официального сайта Госавтоинспекции УМВД России по Владимирской области

Вчера, как известно, на заводе «Автоприбор» произошло ЧП - взрыв в системе вентиляции. Мы писали об этом тут и тут.

Естественно, все оперативные службы города были проинформированы дежурным УГИБДД УМВД, принявшим сообщение о происшествии. Наряды ДПС были ориентированы на быстрое выдвижение к месту событий. В частности, в 13 часов 20 минут наряду ОБ ДПС ГИБДД на служебном автомобиле «Форд-Фокус» поступило указание направиться к месту происшествия для оказания помощи в перекрытии движения.

Всего через десять минут на улице Б.Нижегородская водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «Рено-Сандеро» при движении в плотном потоке транспортных средств в нарушение требований правил дорожного движения (в зоне действия горизонтальной дорожной разметки "сдвоенная сплошная линия") приступил к выполнению манёвра разворота и допустил столкновение с двигавшимся по встречной полосе движения с включенными проблесковыми маяками красно-синего цвета и специальным звуковым сигналом патрульным автомобилем ДПС ГИБДД «Форд-Фокус» под управлением инспектора ДПС. Кстати, как известно, согласно п.3.1 ПДД РФ водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком, выполняя неотложные задания, могут отступать от требований правил дорожного движения.

Произошло столкновение, в результате которого обе автомашины получили механические повреждения. Пострадавших нет.

По факту ДТП в отношении водителя «Рено-Сандеро» составлены протокол об административном правонарушении по ч.2 ст. 12.17 и постановление об административном правонарушении по ч.2 ст. 12.16, наложен административный штраф в размере 1500 рублей. Водитель автомобиля «Рено-Сандеро», как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД, с нарушениями ПДД РФ согласен.

Еще бы не согласен! Мы бы сказали - попал по полной. Грубое нарушение разметки, столкновение с автомобилем ДПС... Так ведь еще и помешал экипажу вовремя прибыть к месту ЧП на «Автоприборе». Сорвал, так сказать, выполнение оперативных действий. Водителю-нарушителю не позавидуешь.


Количество показов: 772
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%