Четверг,21 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Декабря 2018, 12:39

Наш адрес поменялся

Фото с ресурса webzion.ru

Пока наш коллеги по журналистскому цеху, включая наших авторов Ивана Люткова и Евгения Локтионова, отдыхали на Балу Прессы, технические сотрудники ресурса ТВ-МИГ боролись с последствиями ddos-атак, коих всего лишь за неделю было более 350, и попыток внедрения 8 вирусов, способных уничтожить все, что находится на сайте.

Мы можем только предполагать, кто настолько обижен на наш сайт, что почти пятилетнюю работу коллектива журналистов и техников готов стереть (хотя в интернете ничего не стирается окончательно). Однако наличие IP-адреса, с которого происходили атаки, дает нам шанс на то, что полиции найдется найти злоумышленника/ков. Ведь, что ни говори, а ресурс, во-первых, является частной собственностью, а во-вторых, на него распространяется закон О СМИ.

Тем не менее нашим недоброжелателям удалось взломать редакционную почту и поменять ее пароли и точки доступа. Неважно, что надеялись найти в этой почте, но в данном случае юридическое лицо ООО «Миг» и информационный ресурс понесли уже вполне ощутимые потери, которые принято называть «коммерческой тайной» и «защитой персональных данных».

Следуя ч.5 ст. 27 закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 18.04.2018) "О средствах массовой информации", где сказано, что электронный адрес редакции является неотъемлемой и обязательной частью выходных данных сетевого издания, редакция приняла решение создать другой почтовый ящик.

Наш новый электронный адрес для рассылки пресс-релизов и сообщений    tv-mig33@bk.ru


Количество показов: 3792
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%