Среда,19 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Ноября 2014, 08:54

Наша бомба на конкурсе

Фото с ресурса fotki.yandex.ru

Обладательница титула "Краса России - 2013" Анастасия Трусова из Владимира будет представлять нашу страну на международном конкурсе красоты "Мисс Земля-2014", который пройдет на Филиппинах с 10 по 29 ноября. Конкуренцию владимирской красавице составят девушки из 88 стран мира.

Анастасии Трусовой 25 лет. В отличие от 15-16-летних нимфеток, не пропускающих ни одного кастинга, (зачастую под давлением амбициозных родителей, желающих во что бы то ни стало сделать из малолетней дочери "звезду"), Настя не собирала портфолио и не оклеивала стены комнаты постерами знаменитых топ-моделей. Ее рост 168 сантиметров считается немодельным, но остальные параметры соответствуют: 88-60-91. Короче, нисколько не помышляя о конурсах и славе, Настя прилежно училась, занималась единоборствами. Но кудесница-судьба всё же привела ее на подиум и наградила титулом "Краса России-2013".

Вручая корону самой красивой девушке России, члены жюри были приятно удивлены, что красавица закончила университет сразу по двум специальностям - социология и прикладная информатика в экономике. А в этом году Анастасия защитила диплом в Московском институте телевидения и радиовещания Останкино (МИТРО). Она работает в компании "Ростелеком", а также учредила фонд поддержки русского языка и литературы "Жи-Ши" и руководит им. Свободное время Настя проводит за чтением, любит русскую классику. Еще Настя умеет готовить и занимается спортом. Когда девушка не только прекрасна, но и умна - это настоящая бомба! поэтому у Насти есть все шансы стать "Мисс Земля". Конкурса "Мисс Земля", где будет участвовать Анастасия, нацелен на привлечение внимания общества к проблемам экологии. Его слоган звучит как "Beauty for a cause" ("Красота ради цели"). Поэтому во время подготовки к финалу девушки в первую очередь будут принимать участие в благотворительных акциях и пресс-конференциях, посвященных защите и сохранению окружающей среды. Каждая претендентка на корону также должна представить жюри проект на тему "Экотуризм".

- Благодаря богатейшему природному и культурному наследию наша страна очень интересна с этой точки зрения. Я буду презентовать концепцию создания экопарка "Суздаль" во Владимирской области, - сказала Настя в интервью корреспонденту ТАСС.

Не секрет, что в программах таких конкурсов большой акцент делается на костюмы и вечерние платья конкурсанток. Настя рассказала, что ее русский национальный костюм создан по мотивам знаменитых платков Павлово-Посада, а музыкальным сопровождением послужит музыка Чайковского.

- Моя главная задача - достойно представить Россию, ведь на мировых конкурсах красоты девушки являются отображением своих стран в миниатюре. Участницы должны выражать духовную самобытность, ценности, приоритеты, лучшие традиции и идеи своего народа, - подчеркнула Настя в беседе с журналисами. - Существует понятие "общественная дипломатия". На мой взгляд, одним из ее инструментов может быть красота, как внешняя, так и духовная. Я уверена, что через красоту можно обратить внимание на мировые проблемы и таким образом достучаться до сердец человечества.

Конкурс красоты "Мисс Земля" проводится с 2001 года и является одним из самых престижных наряду с "Мисс мира" и "Мисс Вселенная".

От всей души давайте пожелаем нашей Насте победы!

С использованием информации ТАСС


Количество показов: 494
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%