Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Августа 2014, 11:51

Наши-то – лучше всех

Делегация из Владимирской области приняла участие в музыкальном фестивале «Звездный дождь» в Праге, в котором также участвовала одаренная молодежь из Чехии, Германии, Израиля, Азербайджана, Болгарии, Украины и Белоруссии, информирует пресс-служба администрации области.

Екатерина Прохорова из Судогды признана победительницей фестиваля в женском вокале.

Екатерина Прохорова учится в магистратуре Института искусств ВлГУ. По словам её педагога, доцента кафедры музыкального искусства эстрады Ларисы Сёминой, Катя привыкла побеждать и на конкурс приехала за победой.

Талантливые представительницы творческой молодежи 33-го региона выступили на «Звездном дожде» весьма успешно: Анастасия Жунусова из Кольчугино стала дипломантом фестиваля, Анна Зайцева из Гусь-Хрустального и Марина Горькова из Коврова - лауреатами 3-й премии. Кроме того, наши исполнители привезли с фестиваля диплом одного из организаторов фестиваля MTV-Берлин «За укрепление международного сотрудничества и развитие культурных связей». Кстати, укрепление международного сотрудничества и развитие культурных связей – одна из целей другого международного музыкального фестиваля, который пройдет 23-26 октября на Владимирской земле. Фестиваль «ZВЁЗДНЫЕ ВРАТА» проводится один раз в два года, и следующий фестиваль планировался в 2015 году. Однако в связи 70-летием области и большим интересом со стороны потенциальных участников международный конкурс юных исполнителей состоится во Владимире в нынешнем году.

Фестиваль проводится при поддержке департамента по культуре Владимирской области и Законодательного Собрания. В конкурсной программе – 12 номинаций, в том числе социальная номинация «Мы – рядом» для участников с ограниченными возможностями. Подробности – на сайте фестиваля http://fest-vladimir.ru.

Количество показов: 440
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%