Суббота,24 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Января 2015, 12:40

Нашу область посетил глава Росавиации

Фото с ресурса edu.fedpress.ru

В сентябре прошлого года администрация Владимирской области провела переговоры с компанией "Псковави" на предмет организации авиарейсов из Владимира в Санкт-Петербург. Подробнее об этом читайте здесь.

И вот, после новогодних праздников, авиатема в Белом доме зазвучала вновь в связи с визитом во Владимир Александра Нерадько - руководителя Федерального агентства воздушного транспорта. Цель визита главы Росавиации – знакомство с существующими объектами авиационной транспортной инфраструктуры 33-го региона и оценка возможностей создания новых.

А.Нерадько побывал в аэропорте «Семязино», осмотрел территорию аэропорта «Добрынское» и принял участие в обсуждении организации регулярных авиарейсов по маршруту Владимир – Санкт-Петербург – Владимир, а также по южному направлению: Владимир – Симферополь и Владимир - Анапа.

Обсуждение этих вопросов прошло в белом доме с участием губернатора Светланы Орловой, вице-губернаторов Алексея Конышева и Алексея Марченко. На встрече присутствовали также гендиректор Корпорации развития Владимирской области Сергей Бородин, гендиректор Государственной корпорации по организации воздушного движения в РФ Игорь Моисеенко, руководители ряда подразделений администрации области, МУП «Владгражданпроект» и Владимирской авиабазы.

Поговорили и о планах участия Владимирской области в Международной специализированной выставке, посвященной развитию инфраструктуры объектов гражданской авиации России и СНГ, которая 10 февраля пройдёт в Москве. Предполагается, что представители 33-го региона представят на этой выставке инвестиционный проект по строительству аэропортового комплекса «Добрынское».

Количество показов: 738
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%