Среда,17 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Января 2015, 12:40

Нашу область посетил глава Росавиации

Поделиться:  

Фото с ресурса edu.fedpress.ru

В сентябре прошлого года администрация Владимирской области провела переговоры с компанией "Псковави" на предмет организации авиарейсов из Владимира в Санкт-Петербург. Подробнее об этом читайте здесь.

И вот, после новогодних праздников, авиатема в Белом доме зазвучала вновь в связи с визитом во Владимир Александра Нерадько - руководителя Федерального агентства воздушного транспорта. Цель визита главы Росавиации – знакомство с существующими объектами авиационной транспортной инфраструктуры 33-го региона и оценка возможностей создания новых.

А.Нерадько побывал в аэропорте «Семязино», осмотрел территорию аэропорта «Добрынское» и принял участие в обсуждении организации регулярных авиарейсов по маршруту Владимир – Санкт-Петербург – Владимир, а также по южному направлению: Владимир – Симферополь и Владимир - Анапа.

Обсуждение этих вопросов прошло в белом доме с участием губернатора Светланы Орловой, вице-губернаторов Алексея Конышева и Алексея Марченко. На встрече присутствовали также гендиректор Корпорации развития Владимирской области Сергей Бородин, гендиректор Государственной корпорации по организации воздушного движения в РФ Игорь Моисеенко, руководители ряда подразделений администрации области, МУП «Владгражданпроект» и Владимирской авиабазы.

Поговорили и о планах участия Владимирской области в Международной специализированной выставке, посвященной развитию инфраструктуры объектов гражданской авиации России и СНГ, которая 10 февраля пройдёт в Москве. Предполагается, что представители 33-го региона представят на этой выставке инвестиционный проект по строительству аэропортового комплекса «Добрынское».

Количество показов: 991

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%