Понедельник,26 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Октября 2015, 13:35

Настала пора субботников

Поделиться:  
Фото с ресурса ic.pics.livejournal.com

Вот она, та самая осенняя пора, когда уставшие за неделю владимирцы не могут толком выспаться и бегут собирать мусор. Завтра в рамках осеннего месячника по благоустройству и уборке Владимира пройдет общегородской субботник.

Около 600 сотрудников администрации города, районов и муниципальных учреждений вооружатся перчатками и пакетами. В основном, «благоустраивать и убирать» будут парки и скверы, территории вдоль магистралей.

Управляющие организации, ТСЖ, ЖСК, предприятия и организации всех форм собственности отвечают за наведение порядка на своих участках.

Общегородской субботник начинается в 9 утра. Не проспите!

Если не хотите на субботник, то можете отказаться, если в вашем трудовом договоре (должностной инструкции) не прописан пункт об обязательном участии в мероприятиях такого рода. Кстати, оплачивать его по закону нужно в двойном размере.

Если вас не пригласили на уборку, то значит вы не «бюджетник» и не работник ЖЭКа. Но убраться у себя во дворе можно все равно. А лучше не мусорить и другим не давать.

Количество показов: 1561

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%