Среда,17 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Апреля 2015, 16:14

Найти воров помог случай

Поделиться:  

Фото с ресурса kalisce.com

Порой раскрыть кражи бывает трудно. Недаром говорят: "Не пойман - не вор". Но воров зачастую подводит случай или досадная неосмотрительность. Вот и в этот раз полицейские даже не ожидали, что банальным нарушителям ПДД есть что скрывать.

17 марта 2015 года около 3 часов ночи в городе Меленки экипаж ДПС ОМВД России по Меленковскому району за нарушение правил дорожного движения остановил автомобиль под управлением 24-летнего местного жителя. В ходе проверки документов инспекторы установили, что за мужчиной числится ряд неуплаченных штрафов за ранее совершенные административные правонарушения. Водитель автомобиля и его несовершеннолетний пассажир были доставлены в дежурную часть для разбирательства.

А в ходе проверки выяснилось, что задержанные молодые люди причастны к совершению серии краж из автомобилей на территории города Меленки в период 2014-2015 годов. Как правило, в ночное время суток злоумышленники проникали в автомобили, не оборудованные сигнализацией, забирали оставленное автовладельцами имущество: бензин, инструменты, аудиотехнику.

В общей сложности молодых людей подозревают в совершении более десяти краж имущества.

В настоящее время полицейские проверяют задержанных на причастность к другим аналогичным преступлениям. Проводится комплекс мероприятий, направленных на розыск похищенного имущества.

Пострадавшие от краж в Меленках, думаем, по достоинству оценят тот факт, что серия краж не была забыта "под сукном" под давлением ежедневной текучки полицейских протоколов. Возможно, кое-что получится вернуть прежним хозяевам.

Количество показов: 1052

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%