Вторник,22 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Февраля 2015, 18:57

Недолго музыка играла…

С 1 марта гражданам России запрещается пересекать украинскую границу по внутренним паспортам, сообщают известия. Данное решение приняло правительство Украины. Теперь, чтобы посетить Крещатик, увидеть Киевские Золотые ворота и прогуляться по набережной Днепра, жителям России необходимо иметь загранпаспорт.

Управление Федеральной миграционной службы по Владимирской области напоминает жителям региона, что не стоит дожидаться периода летних отпусков, чтобы оформить международный документ, удостоверяющий личность. До конца февраля загранпаспорт старого образца на ребенка до 14-лет можно сделать за сутки.

Новый биометрический паспорт же оформляется на основании личного заявления и подается в структурные подразделения ФМС. Госпошлина на паспорт нового поколения составляет для взрослых и детей старше 14 лет – 3500 тыс.рублей, детям младше 14-летнего возраста – 1500 тыс.рублей.

В ФМС также сообщают, что в ближайшее время сотрудники управления намерены выезжать в организации города и на месте оформлять все необходимые документы.

Количество показов: 671
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%