Суббота,19 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Июня 2021, 10:34

Не пьянство, а бунт!

Напомним, что в начале этой недели в соцсетях появился ролик, где пьяный вдрызг экс-участник группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов попытался спеть со сцены одну из своих песен, но не смог – был освистан и выдворен со сцены. Об этом «ТВ-МИГ» писал здесь.

Несмотря на это, другие выступления артиста с его нынешним коллективом The Matrixx не отменены, а продолжают идти по плану. 9 июня они выступили в Екатеринбурге, а потом отправились в Челябинск. Там всё прошло без инцидентов. Как сообщает издание E1.RU, организаторы тура отказались комментировать то самое воскресное происшествие и заверили, что на концертах такого не будет.

Да уж, столько людей во Владимирской области разочаровались в выступлении артиста, что такого больше и не надо. Как стало известно нашей редакции, в воскресенье, 6 июня, был большой концерт в Петушинском районе для фармацевтической компании. Вернее, даже не концерт, а самый настоящий корпоратив для компании «Генериум», где выступали различные звёзды российской эстрады. Эта самая компания имеет непосредственное отношение к разработке вакцины «Спутник» от коронавируса.

И вот какой комментарий удалось получить порталу E1.RU: «Глеб думал, что едет на чей-то день рождения, а оказалось, что это корпоратив фармацевтической компании. Глеб не хочет участвовать ни в каких агитациях и ничего навязывать, в том числе и агитировать за вакцинацию, поэтому устроил такой бунт, чтобы не выступать».

Как удобно получается: провалил нацпроект – свали на коронавирус, не хочешь выступать – забухай.

В открытых источниках есть информация, что перед выступлением в гримёрке Глеба Самойлова должно быть мало еды, много сигарет, холодная бутылка кока-колы, полулитровая бутылка виски, три стакана, чай и кофе.

Фото из телеграм-канала pdmnews

Количество показов: 1637
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: