Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Ноября 2014, 12:12

Не смешно!

Накануне, в одном из некафе города прошел вечер анти - StandUpа.

StanUp - сольное юмористическое выступление перед живой аудиторией, один из жанров развлекательных программ. Сейчас этот жанр пользуется огромной популярностью на российском ТВ и в закрытых ночных клубах.

На сцену выходят люди, к так называемому открытому микрофону, и в свободной форме пытаются рассмешить людей в зале. Самым «крутым» выходцем из StandUp'а считается голливудский актер Эдди Мерфи. Все его комедии пользуются огромной популярностью.

Скажу честно, кроме как на ТВ, я стэндап ни разу не видел, и вот получил приглашение в одной из соцсетей на это мероприятие. Добравшись до пункта назначения и заплатив 250 рублей за вход, я попал в помещение, где не пьют и не курят, играют в какие-то настольные игры и прочие современные вещи.

Вот на сцене появились ведущие, которые объявили о вечере юмора и назвали основных участников этого мероприятия. Многие уже поняли, что сейчас будет критика. Открою секрет, что именно я и мои друзья-однокашники, в 1999 и 2000 годах были чемпионами городской школьной лиги КВН, поэтому представление о юморе я имею. Учась в институте, многие из нашей команды участвовали в Студенческой весне, а позже были авторами сценариев для различных факультетов ВУЗа. Дело не в этом.

Первым на импровизированную сцену вышел некий Федор Конюхов. Молодой человек пытался шутить на тему гомосексуализма и употребления крепких алкогольных напитков. Так, из его шуток следует, что настоящий мужчина должен переспать с себе подобным. При этом Федор не стеснялся употреблять матерные слова. Причем все, услышав слова на буквы «х» и «п», почему-то смеялись. Видимо, теперь юмор владимирцев упирается в гениталии и прочие «нижепояса» шутки. Кстати, как заметил юный стэндапер, помимо скидок, он умудрился получить «люлей» на распродаже в одном из супермаркетов города.

Второй участницей стала девушка Света, которая сразу же сказала, что училась на юриста, а работает сейчас менеджером. Ее шутки тоже мне не понравились. Все сводилось к одному – бабушка в автобусе кормит внука сухариками и чипсами, а потом добавляет, что дома надо будет есть щи, потому что питаться надо правильно. Дальше Светлану понесло на тему телепередач. Честно, тема стара и избита. Как Геннадий Малахов лечит геморрой лыжной мазью или уринотерапией – об этом шутили все, кто только мог.

Пожалуй, самым ярким выступлением этого вечера стал стэндап блогера Ильи Кролика. Он шутил на местном уровне. Предполагая, что "Блинчики" и новая церковь, которая на их месте должна появиться – никому не помешает, потому что и там и там можно питаться. В одном месте - пища для желудка, в другом- духовная. Также в этих местах, по мнению Кролика, можно найти свою судьбу и молиться вместе, потом, покурив, вновь продолжать молиться. Опять же, тема секса.

Для себя в выступлении Ильи я отметил только то, что, когда "сапсан" или "ласточка" прибывают на вокзал Владимира, на перроне должна звучать финальная музыка из Форт-Боярда, чтобы все успели за короткий промежуток времени забраться в свои вагоны.


Количество показов: 603
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%