Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Октября 2021, 15:32

Не стало Валерия Пузанова

Страшный 2021 год продолжает собирать свои скорбные жертвы. Сегодня пришло известие, что не стало Валерия Пузанова, экс-депутата владимирского горсовета, бывшего члена ОП г.Владимир,  ярого футбольного болельщика, объездившего всю Европу, советника лидера ЛДПР Владимира Жириновского, автора ТВ-МИГ и просто неординарного человека, который не боялся озвучивать свою позицию.

Как стало известно редакции ТВ-МИГ, Валерий Анатольевич скоропостижно скончался на 46-м году жизни. Причина смерти не ковид. Валерий готовился к плановой операции на ноге. Но что-то пошло не так – он впал в кому. И его не стало.

 Одессит по рождению, проживший всю свою жизнь во Владимире, Валерий Пузанов отличался прекрасным чувством юмора, был добрым товарищем, старался помогать тем, кому сложно в этой жизни. О чем и рассказывал в своих материалах на ТВ-МИГ.  «Подарок для «Семицветика» , «Новый год бомжами» - лишь некоторые из них.

Как футбольный болельщик и лидер клуба болельщиков владимирского «Торпеда» Валерий Анатольевич активно занимался пропагандой спорта, поддерживал любимую команду и вместе с ней искал пути решения проблем футбольного клуба.

Валерий Пузанов был официальным представителем ТВ-МИГ в Государственной Думе РФ. С какой бы просьбой к нему ни обращались, насколько бы сложной ни была ситуация у него самого, Валера всегда умел найти выход, мирно сосуществовал практически со всеми представителями политических партий…

Нам будет очень не хватать тебя, дружище!

Редакция ТВ-МИГ приносит свои искренние соболезнования родным и близким покойного. О месте прощания и дате похорон будет сообщено позже.

Фото из архива ТВ-МИГ




Количество показов: 3195
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%