Понедельник,05 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Октября 2016, 09:42

Не все останутся без тепла

Поделиться:  
Фото с ресурса newsprom.ru ©

Вчера мы сообщили о том, что на целый день в части Владимира отключат тепло.

Как известно, стремительное похолодание в этом году заставило ускорить запуск отопления жилых домов, детских садов, школ и больниц по сравнению с привычными сроками. Естественно, что при таком авральном режиме невозможно было избежать дефектов и аварийных ситуаций.

Такие дефекты были выявлены на четырех объектах магистральной теплосети в Ленинском районе, причем настолько серьезные, что это потребовало отключения тепла в значительной части города.

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин, обеспокоенный таким поворотом событий, потребовал от теплоснабжающей организации найти техническое решение, чтобы минимизировать неудобства для жителей. Одним из вариантов им был предложен перевод жилых домов и образовательных учреждений на резервные схемы теплоснабжения.

Александр Королев, директор филиала «Владимирский» компании ПАО «Т Плюс», поспешил заверить, что попадающие в зону ремонтных работ многоквартирные жилые дома, детские сады и одна школа будут «запитаны» по резервной схеме таким образом, чтобы сохранить подачу тепла и горячей воды со сниженными параметрами.

Также глава «тепловиков» принес жителям города Владимира извинения за предоставленные неудобства и пообещал провести ремонтные работы в самые сжатые сроки, хотя и отметил, что ремонтировать именно сейчас решили на фоне потепления: «Еще раз приношу извинения нашим жителям, но лучше устранить дефекты сейчас, чтобы с наступлением холодов горожане не испытывали никакого дискомфорта».


Количество показов: 1373

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%