Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Января 2015, 12:57

Не всякий труд облагораживает

Фото с ресурса ru.fotolia.com

Во Владимире создали «горячую линию» по борьбе с неформальной занятостью. Организовало это Управление экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации города.

В период экономического кризиса, когда каждая копейка на счету, таким образом будут бороться с уплывающими из муниципальной казны налогами. Это, в первую очередь отчисления работодателей за труд их работников.

Администрация города Владимира обращается к жителям с просьбой сообщать о фактах работы граждан в организациях или у индивидуальных предпринимателей без оформления трудовых отношений по телефону 36-27-05 с 8.30 до 12.00 и с 12.30 до 17.00.

Особенно актуальным становится этот призыв в предвыборный период, когда огромное количество людей, будто бы бескорыстно и чисто из любви к кандидатам и партиям разносят по дворам агитки, работают наблюдателями в избирательных комиссиях, организовывают встречи с населением. Партии и кандидаты — это конечно, не организации или индивидуальные предприниматели, но и им, раз уж они хотят прийти к власти, пора честно платить налоги и зарплаты за труд их помощников в предвыборный период.

Количество показов: 621
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%